Sito Ufficiale Comune di L'Aquila
Sito Ufficiale Provincia di L'Aquila
C.P.G.A. - Centro Polisportivo Giovanile Aquilano - L'AQUILA

TROFEO INTERNAZIONALE CITTÁ DI CESENATICO

Si è svolto domenica 21 settembre il Trofeo Internazionale Città di Cesenatico, che ha visto partecipare 30 società italiane ed anche club d’Europa e del sud America.
     Il Centro Polisportivo Giovanile Aquilano, del tecnico Mario Miconi, ha partecipato con 4 atleti:
Valentina Miconi e Martina Ruscitti Cat. Ragazzi al primo anno in categoria.
Sara Padovan Cat. Junior, al primo anno in categoria e Lorenzo Papola Cat. Senior.
     Grandi assenti a questa trasferta
Alessandra Susmeli, Vice Campionessa del Mondo e Gregorio Duggento, Campione del Mondo e Primatista Mondiale, in pausa gare in quanto in preparazione per il prossimo raduno della Nazionale Azzura, dove il CT Martignon ufficializzerà i nomi degli atleti che partiranno per i campionati del mondo Venezuelani che si svolgeranno dal 1 al 9 novembre.
     Ottimi i risultati degli atleti Aquilani che hanno partecipato al trofeo di Cesenatico.
     Valentina Miconi ha conquistato un bronzo nella 300 sprint, con il tempo di 37,927 contro il tempo di 37,849 della seconda classificata Beatrice Rebichini di Civitanova Marche; la vittoria è andata all’atleta di casa Sara Massarutto che ha vinto l’Oro con il tempo di 37,742.
     Martina Ruscitti si è piazzata quarta nella 3000 in linea vinta dalla Bolognese Elisa Bagnolini, al secondo posto Sara Massarutto ed al terzo Nicoletta Perugini.
     Sara Padovan si è piazzata sesta nei 10.000m a punti; l’ordine d’arrivo dalla prima classificata è il seguente: Campana, Dal Monte, Lacchini, Giannelli, Mazzi e Padovan.
     Lorenzo Papola Oro nei 10.000 a punti davanti al Cassanese Nicola Canella ed all’argentino Gregori Cesar, e poi Argento nei 500 sprint dietro il veneto Matteo Morello che ha concluso con il tempo di 49,25 contro i 49,35 di Papola.